Last Minute Sardinien Reise – Günstiger Urlaub mit Familie
Last Minute nach Sardinien zu reisen ist ausgesprochen günstig. Damit die Zimmer in den kinderfreundlichen Familienhotels zu jeder Zeit besetzt sind und nicht leer stehen, ist die Hotelleitung gerne bereit, einen attraktiven Preisnachlass zu gewähren. Der Service bleibt hingegen der gleiche. Das heißt, dass Familien, die mit einem Last Minute Angebot nach Sardinien reisen, sämtliche Hotelanlagen nutzen und auch am umfangreichen Animationsprogramm teilnehmen dürfen. Selbstverständlich spielt es bei einem Strandurlaub auf Sardinien keine Rolle, ob man für das Familienzimmer im Hotel mehr oder weniger Miete bezahlt. Die Sonnenscheindauer ist immer gleich und die herrliche Natur und das Meer stehen allen Urlaubern zur Verfügung, ganz egal, ob sie den regulären Preis bezahlen oder nicht.
- Am 6. und 7. Juli findet in Sedilo ein wildes Reiterfest statt. Im Rahmen der so genannten „Ardia“ preschen die Reiter in wildem Galopp durch die Gassen. Das Reiterfest ist zugleich ein barockes Ereignis, bei dem die Akteure dementsprechend gekleidet sind. Erwähnenswert sind vor allem die vielen leckeren Speisen, die auf die hungrigen Festbesucher warten.
Last Minute schlemmen auf Sardinien
Wer einen Last Minute Familienurlaub auf Sardinien bucht, kommt nicht nur in den Genuss von Meer und Sonne. Die Familienhotels und Restaurants auf Sardinien verwöhnen ihre Gäste auch mit einheimischen Delikatessen. So freuen sich vor allem die Kinder über eine leckere Portion Spaghetti mit Tomatensoße. Da die Schaf- und Ziegenzucht auf Sardinien eine große Rolle spielt, gibt es den Käse dieser Tiere in allen möglichen Variationen. Außerdem ist viel gegrilltes Fleisch im Angebot. Dazu serviert man Brot, das auf Sardinien traditionell selbst gebacken wird. Eine original sardische Delikatesse ist das „künstlerische“ Brot. Das „pani artistici“ wird aus Hartweizengrieß gebacken und mit Äpfeln, Nüssen und Orangen abgeschmeckt.
- Hartgesottene können im Familienurlaub auf Sardinien den Casu marzu probieren. Das ist ein überreifer Schafskäse, in den bereits Käsefliegen ihre Eier abgelegt haben. Die bis zu einen Zentimeter langen wurmförmigen Fliegenlarven „verfeinern“ den Käse und geben ihm ein einzigartiges Aroma. Wer den Käse selbst nicht essen möchte, kann sich beim Zugucken amüsieren. Die Sarden essen diese Delikatesse mit Brot.
Bilder von oben nach unten:
Bucht auf Sardinien © mln / pixelio.de